Ecco cosa vi serve:
- riso basmati (2 pugnetti circa a testa)
- piselli
- prosciutto cotto a cubetti
- 1 uovo
- salsa di soia
mettere l'uovo come per fare la frittata, ma non dovete lasciarla lì immobile (:D) con una frusta rompete la frittata che si sta formando in modo da creare degli straccetti. Aggiungete poi i piselli (io ho messo metà latta per 3 persone circa) e il prosciutto
Una volta cotto il riso, aggiungete anche quello ed è fatta :) avete il vostro riso cantonese home made and healthy ;)
spero vi sia di ispirazione!
Alla prossima (con una super ricettina..mi sono ispirata a G... mah :P)
Ciao, buonissima questa ricetta, voglio provarla! C'è un premio per te nel mio blog, passa per ritirarlo!!!
RispondiEliminaUn bacio
http://dress-and-lipstick.blogspot.it/
grazie mille per aver pensato a me :) baci
EliminaChe buono.. mi sta venendo fame!!
RispondiEliminagrazie mille ^.^
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